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No vídeo de hoje, preparei para vocês um cardápio como sugestão para um almoço de domingo completo. As receitinhas são deliciosas, fáceis e rápidas de preparar!
Eu já fiz um vídeo como esse no canal antes, com outra sugestão de cardápio para um almoço de domingo! Para conferir, é só acessar:
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Inara Souza
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Origem:
Artista:
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ALMOÇO DE DOMINGO COMPLETO FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER
TORTA DE MARACUJÁ
Ingredientes
2 pacotes de bolacha de maisena
2 colheres (sopa) de margarina
3 maracujás
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de fazer
Comece triturando as bolachas de maisena no liquidificador.
Em seguida, junte 2 colheres de margarina e misture bem com as mãos até obter uma farofa molhada.
O próximo passo é forrar o fundo de uma forma de fundo removível com a massa e levar para o forno preaquecido a 180ºC por 15 minutinhos.
Hora de preparar o mousse de maracujá.
Para isso, comece batendo a polpa do maracujá no liquidificador com um pouquinho de água. Passe a polpa na peneira e, em seguida, no liquidificador, adicione 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, o suco de maracujá já coado e também 1 envelope de gelatina sem sabor já hidratado de acordo com as instruções da embalagem.
Retire a massa do forno, espere esfriar e despeje o mousse sobre a massa. Depois é só levar para a geladeira até firmar.
Para decorar, use a polpa de um maracujá, espalhando sobre o mousse já firme.
BARQUINHAS RECHEADAS COM MAIONESE DE VERDURAS E LEGUMES
Ingredientes*
Cenoura
Repolho-liso
Repolho roxo
Pimentão vermelho
Sal
Sumo de limão
Maionese
Barquinhas compradas prontas
Folhas de agrião para decorar
Modo de fazer
Rale a cenoura na parte mais grossa do ralador.
Corte o repolho-liso, o repolho-roxo e o pimentão vermelho em fatias finas.
Depois de ralar e cortar tudo, em um recipiente, adicione o repolho roxo, a cenoura, o repolho-liso e o pimentão vermelho. Para temperar, adicione o sumo de um limão, sal a gosto e, por fim, a maionese. Aí é só misturar tudo e rechear as barquinhas compradas prontas.
Por fim, decore cada barquinha com uma folhinha de agrião.
*as quantidades irão variar de acordo com o número de convidados.
SALADA CAESER
Ingredientes
Folhas de alface
Cebola picada
Salsinha picada
Filés de frango
Torradinhas
Sal
Sumo de limão
Maionese
Modo de Fazer
Comece lavando e higienizando as folhas de alface.
Ajeite as folhas em uma travessa para servir, acrescente a cebola e a cebolinha picadas e, por último, o frango.
Eu usei filés de frango e cortei tudo em cubinhos bem pequenos. Temperei com sal, alho e tempero especial para aves. Depois foi só fritar em óleo quente e deixar escorrer depois o óleo no papel toalha.
Por fim, acrescente o frango à salada e finalize com torradinhas.
Para o tempero, você pode fazer uma misturinha com maionese, limão e sal.
MACARRÃO COM MOLHO DE ABOBRINHA
Ingredientes
Macarrão (ninho)
1 abobrinha
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão.
Para o molho, comece ralando a abobrinha na parte mais grossa do ralador.
Na panela, adicione 2 colheres de margarina, cebola e alho picados. Deixe refogar por alguns minutos antes de acrescentar a abobrinha ralada, o sal e o creme de leite.
Escorra a água do macarrão, coloque em uma travessa para servir e cubra com o molho de abobrinha. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
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E prontinho, almoço pronto! Prático, delicioso, fácil e rápido de fazer!
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